彻底关闭谷歌浏览器自动更新方法分享 取消chrome自动更新

不想让Chrome浏览器自动更新主要是因为70版本后的Ui无法更改,强迫症的我实在无法忍受。看了网上的很多方法都不管用,后来找到这个方法测试成功后真的太开心了。现在分享给大家,希望给需要的人一点帮助吧。

我们做法是:清空Update文件夹,并设置权限,让chrome没有权限改这个文件夹。

原理:以往各种方法禁用chrome自动升级不成功,它有各种方法来升级谷歌,但一定是用update里的升级程序来升级的,你可删除里面的文件,但是它会直接生成,我们切断这一步,只要它没法在里面生成程序,那么它就无法升级了。

system权限介绍:系统权限,里面最高的权限,administrator权限也是它赋予的,所以我们来把它对于这个文件夹的控制全部设置为拒绝,那么就没有任何程序可以来更改这个文件夹了。

具体做法如下:

1.首先就是清空Update文件夹里的内容,提示程序占用删除不了,在任务管理器里找到google update的进程杀掉。

2.接下来右键Update文件夹,属性里的安全页签里点击编辑,设置system完全控制权设置为拒绝。System是最高权限,设置完了之后google就没有权限动这个文件了。

注:拒绝的优先级大于允许,所以虽然同时有允许和拒绝,但是已经没有权限了。

Update 路径:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Google

 

本文参考:

亲测成功关闭谷歌浏览器自动更新方法分享 取消chrome自动更新

  • 18
    点赞
  • 58
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 6
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 6
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值