WinXP自动登录设置

第一种是修改注册表
这种方法比较麻烦,而且要求对注册表有一定的了解。
第1步:运行注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon] 分支,然后在右侧窗口双击 "DefaultUserName",接着输入你的登录用户名。如果没有 "DefaultUserName" 这一项,可以按鼠标右键选“编辑→新建→字符串值(s)→DefaultUserName”来添加这个项目,注意要区分大小写字母。
第2步:同样在该分支下,在右侧窗口中双击 "DefaultPassword",然后在空白栏内输入你的密码。假如未发现 "DefaultPassword" 这一项,可按上面的步骤来新建该字符串值。
第3步:接下来在右侧窗口中双击 "AutoAdminLogon",将数值设置为 "1"。假如未发现 "AutoAdminLogon" 这一项,可按上面的步骤来新建。
现在关闭注册表编辑器并重新启动电脑,就可以实现XP的自动登录了。

第二种方法比较简单
在 Windows XP 中单击“开始→运行”,输入 “rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(注意大小写及空格),按回车就会出现一个“用户账户”的操作窗口,如果你对 Windows 2000 比较熟悉的话,相信你应该知道怎么做了,取消对“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”项的选择,点击“应用”。在接下来弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的用户名及其密码,下次启动时就可以实现XP的自动登录了。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论
第一种是修改注册表 这种方法比较麻烦,而且要求对注册表有一定的了解。 第1步:运行注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] 分支,然后在右侧窗口双击 "DefaultUserName",接着输入你的登录用户名。如果没有 "DefaultUserName" 这一项,可以按鼠标右键选“编辑→新建→字符串值(s)→DefaultUserName”来添加这个项目,注意要区分大小写字母。 第2步:同样在该分支下,在右侧窗口中双击 "DefaultPassword",然后在空白栏内输入你的密码。假如未发现 "DefaultPassword" 这一项,可按上面的步骤来新建该字符串值。 第3步:接下来在右侧窗口中双击 "AutoAdminLogon",将数值设置为 "1"。假如未发现 "AutoAdminLogon" 这一项,可按上面的步骤来新建。 现在关闭注册表编辑器并重新启动电脑,就可以实现XP自动登录了。 第二种方法比较简单 在 Windows XP 中单击“开始→运行”,输入 “rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(注意大小写及空格),按回车就会出现一个“用户账户”的操作窗口,如果你对 Windows 2000 比较熟悉的话,相信你应该知道怎么做了,取消对“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”项的选择,点击“应用”。在接下来弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的用户名及其密码,下次启动时就可以实现XP自动登录了。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值