神奇!一张图测试你是用左脑还是右脑! (含控制方法揭秘)

如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑;   
如果是逆时针转,说明你用的左脑。   

耶鲁大学耗时5年的研究成果,据说。   
14%的美国人可以两个方向都能看见

 

顺时针转的话 , 属於是用右脑较多的类型

逆时针转属於使用左脑较多的类型

大部分人的眼里里是逆时针方向转动 , 但也有人看来是顺时针方向转动的 .

顺时针的情况 , 女性比男性多 ~

逆时针转动的 , 突然变成顺时针的话 , IQ是 160以上 !!!

 

当我尽量不看人像,而是把目光对准地面上脚的阴影的时候,可以在脑子里"想",要它顺时针转,她就顺时针,要她逆时针,她就逆时针,仿佛你的思维可以控制图片的转动一样。而如果精神高度集中,就可以让人像左右摆动,根本绕不出一个完整的圈子。我一直在努力尝试,看能不能把人像给定住,让她静止不动。这个游戏最好玩的地方在于,你只能自己玩,然后你和别人说你的感受,他们一开始会绝对不相信。但是,你又没有办法把你看到的景象用任何方式记录下来,给别人做个证明,因为那只存在于你的脑子里。但是,一旦别人也适应了,能看到这一点的时候,他们会无条件地赞同你,仿佛你们分享了天地间的一大秘密。

唯心主义者应该非常喜欢这个例子,境由心造。不过在我看来,它最适合一个人面对电脑屏幕玩。一开始的时候,我只能看见逆时针方向。等我偶然看见顺时针方向以后,就一直是顺时针旋转。而等我把人像遮住,只看脚的阴影,并试图用思维" 改变"它的旋转方向并且取得成功以后,竟然这么看玩了半个小时。一个人,一张图,中间除了光线没有任何介质,但是你就是可以控制它的转动,非常人的小游戏。

 

////////

控制方法揭秘:

技巧是只看那只抬起来的脚的影子,当他出现在左边的时候把它看成是逆时针转的,当它出现在右边的时候则把它看成是顺时针转的,这样,上边的人也一起开始变换方向了

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值