Ubuntu14.10 unity-tweak-tool 不能正常打开的解决方法

        新的系统,风格都变了,折腾了一晚上,想安装个苹果主题,可是unity-tweak-tool 这个东西就是死活打不开。这么晚了,不想多说了,直接给解决方法吧:

        udo apt-get install unity-webapps-common

        udo apt-get install unity-webapps-service

        sudo apt-get install overlay-scrollbar*

        如果这三条命令都试过之后还是不行,我就不知道了。

        顺便再说一句,Ubuntu窗口上的关闭最大化最小化按钮都不见了?

        sudo metacity --replace


        感觉学习这些都是一堆死板的命令,还是不理解背后的原理,不爽。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页