英特尔 6 代以后 CPU 无法安装 Win7 系统解决方案

1、为什么英特尔 6 代以后 CPU 无法安装 Win7 系统?


                         6代之前                                                                                          6代以后

                                                      

2、解决方案

I. USB 鼠标、键盘还能使用的情况下,先装 Win10 或 Win8 将 USB 驱动放在其中一个盘中,在装 Win7,装完安装驱动。(我经常用的此方法)

II. USB 鼠标、键盘不能使用的情况下,使用 PS2 鼠键,但是有些最新版的主板不支持 PS2,或者笔记本也不支持 PS2。怎么办?

台式机可以安装一个PCI-E转PS2的转换卡,教程:http://jingyan.baidu.com/article/4b07be3cb7094c48b380f39e.html,那笔记本怎么办?就无力回天了?

III. 以上两种方案都不行的话可以试试这招,将 USB 的驱动打入到系统中,怎么打入?

百度一抓一大把 http://jingyan.baidu.com/article/3ea51489d0f3c852e61bba01.html


3、分辨是几代 CPU(目前最新是8代)




当然不能单靠数字分辨 CPU,有规则就有例外


4、CPU 天梯图(2017-07)


发布了351 篇原创文章 · 获赞 277 · 访问量 115万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览