记搭建github+picgo图床中的一些坑

github+picgo 搭建教程这里不说了,一搜一大把。主要讲一下我在使用过程中遇到的坑。
问题:
刚搭建完成后,能够上传图片。过了几天后突然不能上传了,提示服务器配置或文件格式不对。
问题分析:
1.确定自己上传的图片符合要求,那就是配置问题。
2.排查自己的配置(自从上次上传成功后就没动过),把下图标红的配置多次检查发现没有问题。
3.这里考虑是不是跟自己使用git向其它仓库提交内容有关(感觉可能性不大)或者token错误(注:token复制粘贴后没改过)
4.于是去github的token界面查看,发现当初生成的token没了。于是生成新token,复制粘贴,问题解决。这里严重怀疑github的token有有效期,过一段时间需要重新生成。

发布了20 篇原创文章 · 获赞 23 · 访问量 5万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览