三年研发的感想

不知不觉已经在这个公司待了三年了,从当初的富泰宏精密工业有限公司转到现在的超捷通讯有限公司,一路走来不易;从当初的Sharp手机研发、到Nokia手机研发,再到如今的车联网研发,一路坚持不易;从龙华富士康厂区,到南山TCL大厦,再到南山荣超联合总部大厦,一路蜕变不易。
    急躁躁的研发开始趋于平静,静下心来,不管是生活还是技术。不敢夸口自己的技术已经很牛逼,因为不知技术的深度,技术是日新月异的,只能保持一颗谦卑的心,在Android开发的路上西去。开始尝试站在高一点的地方去看Android,依旧只是冰山一角。不在只是追求功能的实现,而是深度的思考代码的架构和未知的危险。

发布了1 篇原创文章 · 获赞 2 · 访问量 113
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览