问题终于解决了……

 业余时间学习Java,学到EJB时出现了数据源的问题:部署CMP后,JBoss服务器一直提示OracleDS数据源未绑定,连接数据源的文件(oracle-ds.xml)也已经正确配置,JSP测试页面也能连接到此数据源,但只要部署CMP就提示数据源未绑定的信息。在网上查了N多关于JBoss数据源配置方面的资料,但还是不得其解,郁闷了几天。后来在查看JBoss的启动日志时,发现其绑定的数据源的jndi名称是“java:OracleDS”,而CMP中数据源jndi名称设置的是OracleDS。于是试着更改CMP数据源jndi名称为“java:OracleDS”,重新编译部署,部署成功!:)

阅读更多
个人分类: Java Home
想对作者说点什么? 我来说一句

定时唤醒睡眠电脑

2014年07月04日 205KB 下载

MYSQL插入中文解决方法

2014年01月14日 48KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

问题终于解决了……

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭