掌门日记

http://www.eclipseworld.org

SWT 技巧集合.
  1. 使用Composite中的layout方法刷新其内的所有组件.
  2. Display中的syncExec()和asyncExec()方法是外部线程调用本地线程的桥接方法.syncExec是必须等待调用结束后才可以进行到后面的流程,而asyncExec是调用的线程无需等待就可以进行后面的流程.
  3. 打印预览, 打印的时候设备是Printer, 那改成Display不就是打印预览了吗?!^0^
  4. 更新SWT-Designer时如果出现“Unknown Window Type(Parser Error)“,则说明Eclipse系统缓冲了插件(便于快速启动),这时在启动Eclipse时添加-clean参数(例如 eclipse.exe -clean -vmargs -Xverify:none -Xmx384m -Xms256m)重建插件缓冲就可以解决这个问题.
  5. 多按键监听实现, 使用KeyEvent的stateMask方法监听SWT.SHIFT、SWT.CTRL、SWT.ALT等组合按键,使用keyCode方法监听键盘可视字符如A、B、1、2、F1、F2等。例如监听CTRL + ALT + F1按键,代码为event.stateMask == (SWT.CTRL | SWT.ALT) && event.keyCode == SWT.F1。
阅读更多
文章标签: swt eclipse layout
个人分类: 技术生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

SWT 技巧集合.

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭