win7系统任务管理器被禁用怎么解决

系统 同时被 2 个专栏收录
318 篇文章 0 订阅
569 篇文章 0 订阅

最近有位win7系统用户在使用电脑的过程当中,发现任务管理打不开了,系统提示“任务管理器被禁用”,用户不知道怎么解决这个问题,为此非常苦恼,那么win7系统任务管理器被禁用怎么解决呢?下面笔者为大家介绍win7系统任务管理器被禁用的解决方法。

win7系统任务管理器被禁用怎么解决:

1、首先在系统桌面中按下“win+r”组合快捷键打开运行窗口,然后在运行窗口中输入“gpedit.msc”命令。

2、在弹出的本地组策略编辑器中,依次点开“用户配置-管理模板-系统-ctrl+alt+del选项”然后再双击右框中的“删除‘任务管理器’”。

3、接着勾选“未配置”,再点击下方“应用-确定”即可。

4、然后就用你舒服的方式打开打开任务管理器了。

win7系统任务管理器被禁用的解决方法就为小伙伴们详细介绍到这边了,如果用户们使用电脑的时候碰到了相同的情况,可以根据上述方法步骤进行解决哦,希望本篇教程能够帮到大家

内容来源:win7下载吧

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值