移动存储介质管理

移动存储介质管理

捍卫者软件系统防止单位内部滥用U盘,杜绝内外部存储介质在内外网交叉使用。可以防止U盘、MP3、移动硬盘、智能手机等多种存储介质导致的资料外泄及电脑病毒传播,并通过特殊加密技术,即使U盘丢失,数据也不会外泄。

主要功能特点:

1、                    全面管理:USB、光驱、软驱、蓝牙、红外、串/并口、1394、磁带机等各类外设端口。

2、                    授权盘使用权限管理:对U盘、移动硬盘、SD卡、TF卡等设备可以分域授权,做到单机绑定或分部门授权绑定使用等。

3、                    独特存储技术(NET文件格式):加密U盘的遗失不会泄露信息,可以通过密码保护外携使用。

4、                    详尽日志审计功能:包括外携盘使用日志及客户端离线日志。

5、                    非移动存储设备不受影响:USB鼠标、键盘、软件狗、摄像头等设备的正常使用。

6、                    安全模式下不失效。

7、                    Windows系统底层技术。

8、                    业内率先支持win10操作系统。

阅读更多
博主设置当前文章不允许评论。

存储介质擦除工具

2013年09月28日 311KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

移动存储介质管理

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭