泄密事件不断 如何保证信息安全?

中国考研泄题案犯以非法获取国家秘密罪获刑

周文胜、欧阳泽辉(中南大学湘雅三医院技师)、段宏博(中南大学人事处聘用人员)、陈龙(贵州省遵义医学院研究生)等人为谋取经济利益,利用职务之便,从湘潭市教育考试院保密室窃取了考试试卷,并复印转卖。


由此可见,内网安全问题已迫在眉睫,捍卫者在此之际应运而生,提供完整内网安全解决方案,为您单位内网安全保驾护航!


捍卫者移动存储介质管理系统可以有效解决U盘、移动硬盘的管理问题。

1、                    全面管理:USB、光驱、软驱、蓝牙、红外、串/并口、1394、磁带机等各类外设端口。

2、                    授权盘使用权限管理:对U盘、移动硬盘、SD卡、TF卡等设备可以分域授权,做到单机绑定或分部门授权绑定使用等。

3、                    独特存储技术(NET文件格式):加密U盘的遗失不会泄露信息,可以通过密码保护外携使用。

4、                    详尽日志审计功能:包括外携盘使用日志及客户端离线日志。

5、                    非移动存储设备不受影响:USB鼠标、键盘、软件狗、摄像头等设备的正常使用。

6、                    安全模式下不失效。

7、                    Windows系统底层技术。

8、                    业内率先支持win10操作系统。


阅读更多
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭