牛腩—总结

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yjt13/article/details/79779483

前言

  牛腩是小编第三个接触到的网页开发程序,小编还接触过两个,一个是毕业论文是一个B/S的系统,另外一个是永和豆浆的维护,这第三个也就是牛腩新闻发布系统了。
  刚刚接触到这个项目的时候非常有干劲,以为是学习内容,所以也很认真的进行,虽然其中难免会有一些错误,但是小编也是能够较快的认识到错误的发生地以及找到解决方案,这导致了个什么结果呢?小编在学习过程中的总结就相对较少了。
  其实很多问题都是以前见过类似的,或者根据自己的经验可以判断出来问题出在了哪里,不过有几个错误是小编非常吃力才找到的,一个是JS的内容,一个是AJAX的内容,小编对这些内容不怎么了解,所以在应用的时候出错了也会出现不知道错误原因,不知道从哪下手,不过还好,后面还是会深入学习相关内容的。
  B/S相比较于C/S,对网站发布地,也就是服务器的压力要求更高,但是更加轻便,不过缺点是需要联网,而C/S对中央服务器的要求就相对较低,将压力适量分散到了客户机上,不过这两种开发各有优势,还是要根据实际需求,生活中其实很常见,京东淘宝之类的就是网站,而QQ今目标之类的就是在有客户端的同时,又具有自己的网站,可见实际情况并不是想象的那么简单的,具体多复杂,咳咳,自己想象哈
  整个牛腩下来,怕是最轻松的就是最后一步的发布网站了,听说很多人在这上面花了挺长时间,还好自己接触过一些,这上面反而是最轻松的

总结

  牛腩让我认识到了B/S与C/S开发的区别,也对网页,CSS,前后端等等有了更多的了解和认识,学习无止境,继续努力
  
  

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页