男生女生俏皮话


1、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
2、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。
3、明骚易躲,暗贱难防。
4、天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。
5、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
6、红豆不长南国,长我脸上了,真相思!
7、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。
8、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
9、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
10、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。
11、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
12、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
13、不吃饱哪有力气减肥啊。
14、妈妈问我有男朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有,我说:这个真没有……
15、理想很丰满,现实却很骨感。
16、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
17、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
18、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
19、当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。
20、时间太瘦,指缝太宽。
21、小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男 。
22、我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。
23、我们的目标:向钱看,向厚赚。
24、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
25、 间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。
26、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为……
27、琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
28、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
29、挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。
30、老娘法眼一开就知道你是个妖孽了。
31、手插口袋,谁都不爱 。
32、手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
33、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。
34、幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。
35、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!
36、他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。
37、我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
38、我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
39、很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好 。
40、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾
41、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死 。
42、春困夏乏秋无力,冬日正好眠。
43、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。
44、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
45、如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧。
46、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。
47、 女子无才便是德,我一定是太缺德了。
48、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。
49、用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。
50、鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。
51、老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!
52、一觉醒来,天都黑了。
53、喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行。
54、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。
55、傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。
57、你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。
59、树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
60、多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上。老师掷来的粉笔头正好打在额头上。
61、少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。
62、作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。
64、再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰 你一堆我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥~
65、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
66、我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。
67、不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。
68、生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。
69、阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?
70、人又不聪明,还学别人秃顶。
71、我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰…
73、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
76、要努力!!为了你的奥迪我的迪奥。
77、我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…
78、执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!
79、生活,就是这样.永远占领着绝对领导的位置,当无数的傻子高呼着自己控制了生活,掌握了命运.却没看到,生活在更高的苍穹上.露出讥笑的嘲讽的面孔。
80、他就是一盆水,倒入你的米堆里,若干年后,清水变成了醇香的酒,而你变成了一堆废弃的烂米,不是没用了,还可以拿来喂猪的。
81、不愿做奴隶的人民,愿做人民币的奴隶。
83、我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。
84、生活二字二几十年来回味得我大小脑抽搐,脊髓痉挛。始终不得要领。
85、真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。
86、天山童姥——外表正太,内心却有三百六十五道裂痕,每道裂痕上书春夏秋冬四字,沧桑到妖。
87、世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。
88、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。
89、曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。
90、其实你我都一样,人人都在装,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去,成为传说中的性情中人,没装好,就卡在那里了。就是卡门。



girl:到哪里?


  boy:到你心里。


2、boy:你的腿一定很累吧?!


  girl:为什么?


  boy:因为你在我的脑海里跑了一整天。


3、boy看着她的衬衫标签。


 4、boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?


5、boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。


6、boy:可以借我你的手机用一下吗?


  girl:干嘛?


  boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了。


7、boy:今天的雨真大。


  girl:是啊


  boy:那是因为老天对着你流口水呢。


8、boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。


  girl:为什么不是第一呢?


  boy:有了你……我就是世界上最幸福的人啊:-)


精选85条俏皮话


1、孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!

2、客官 您是打尖还是住店,我大便

3、我年轻过,你们呢,老过么?

4、绅士无非就是耐心的狼

5、所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边

6、别紧张,我不是什么好人……

7、你说…你喜欢我?其实…我一开始…其实我也…唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.


8、作为失败的典型,你实在是太成功了

9、小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果我拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢

10、如果有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀。
回复:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成s形,一会排成B形

11、多多微笑,阴天谨防情绪感冒!

12、我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

13、 路遥知马力不足,日久见人心叵测

14、我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。

15、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

16、别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。

17、是这样的张总,你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。

18、我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。

20、一食人族去班,经理再三交代不能吃同事,答应。过几天忍不住,偷吃一个清洁工人,当即被发现。其感悟是:千万别吃真正做事的人。

21、现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

22、人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

23、通往成功的路,总是在施工中。

24、我不下地狱,谁爱下谁下

25、猜一句英文:「ABABBBAAAAAABBBABAAAABBBBAABBBAAAAA」?〈答案:Long time no C〉

26、想你的眉目,想到模糊。——突然觉得,思念大都如此,越来越淡(我依稀记得这是王菲《我也不想这样》的歌词,不知对否?)


27、在经年后,感叹,那两个少年:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

28、如果她(他)对你说:“忘了我吧。”你告诉对方:“我一直没记住。”

29、你对咱的好 俺永远记得 俺做鬼都不会放过你的。

30、各位女同事,请不要对我放电,我老婆有来电显示.

31、微笑,挥手,再见,结束。

32、我想起来,我曾立志做一个好玩的人

33、将薪比薪的想一下,算了,不想活了。

34、那啥,就给我个经济适用坟好了。

35、活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝

36、趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。

37、挣着卖白菜的钱,操着卖viper的心

38、七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。

39、人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!

40、老子曰:睡可睡,非常睡。

41、我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊

42、上帝说:出门不要忘记带伞,一会儿我要浇花

43、特别的人从来不说自己特别,比如说我

44、我的否已极了 可泰说他没空来

45、我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!

46、我走我的阳光道,你过你的奈何桥。

47、世界是我们的,也是孩子们的,但最终是那帮孙子们的!

48、每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

49、最简单的长寿秘决————–保持呼吸,不要断气

50、等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车

51、善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不bia ji嘴

52、漫漫人生路,总会错几步。

53、我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…

54、你走你的过街天桥,我过我的地下通道。

55、我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

56、哪里跌倒,哪里爬起……老是在那里跌倒,我怀疑那里有个坑!

57、唉~这人要一没正形,连头痛都是偏的

58、我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。

59、人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了。

60、问世间谁最坦荡,直叫我当仁不让

61、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。

62、行到水穷处,口渴;坐看云起时,头晕。

63、我想学凤凰涅磐,谁知道一不小心……熟了!

64、反正我这命老和他们算的不一样,不知道是他们没算对,还是我活错了。

65、你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。

66、上帝肯定会原谅我的,因为那是他的职业。

67、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

68、帅有个P用?搞不好还不是被卒子给吃掉!

69、别和我说放马过来—-我是阿凡提!

70、再烦我就把你绑草船上借箭去!

71、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

72、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

73、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

74、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾

75、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

76、世界就是一个大型夹娃娃机,我隔着玻璃窗,只想要你

77、你若先走了,转身时就不要怪我背对着你。

78、一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

79、对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见

80、有人说,旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离

81、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找!

82、话说搭讪也要讲究技术,要在正确的时间正确的地点找到正确的人搭讪,比如此刻我就在线

83、我想我曾经爱你的时候也低到过尘埃里,但是并没有开出花,后来那些尘埃只是越来越多终于把我们都活埋了,原来爱情还真是不能太卑微,光有尘埃没有养料是不行的

84、觉得不快乐,是因为追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

85、5岁的女儿让老爸帮她做某事。

老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。”

女儿:“老郑!”

老爸:“哎!”

女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……

 

 

 

 

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页