关于泛微E9 OA系统手机端无法使用的抢救过程

关于泛微E9 OA系统手机端无法使用的抢救过程
1、重启emp目录中,sh rsstart.sh,启动过程显示mysql服务启动异常。
在这里插入图片描述
2、关闭服务,重启再试一下。sh stop.sh 还是显示mysql 失败,sh start.sh还是显示mysql 服务启动异常。

3、单独启动mysql 服务,cd /u1/emp/dbsvr sh start_mysql.sh ,显示依然报错在这里插入图片描述

在对应目录中,手工添加相关文件还是报错。百度查询相关问题,解答是权限问题。
4、将相关目录权限进行修改,再次启动,终于OK。
在这里插入图片描述
后经调查发现是同事昨天修改了目录权限,导致今天启动失败。
请大家以后在修改文件夹权限时,一定要注意,不要轻意修改,只修改需要权限的目录即可。
且在修改目录前先确认目录之前的权限,以便后面有异常可以及时抢救和恢复。

发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 99
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览