yq76034150的专栏

stone yang's house

玩玩Google AdSense

                 玩玩Google AdSense,其实以前看到很多这样的广告,也没怎么在意,忽然心血来潮,玩玩!介绍下Google AdSense见:https://www.google.com/adsense.
                Google AdSense是一个快速简便的方法,可以让各种规模的网站发布商为他们的网站展示与网站内容相关的 Google广告并获取收入。由于所展示的广告与用户在您的网站上浏览的内容相关,或与您网站内容所吸引的用户的个性和兴致相符,您终于可以在充实网页的 同时﹐透过网页为你带来经济效益。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yq76034150/article/details/753717
文章标签: google
上一篇中国到底有多少个digg式网站(窝窝网首发)
下一篇今天开始减肥计划
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭