解决 Mac 下 Android Studio 不打印日志

版权声明:本文为[他叫自己Mr.张]的原创文章,转载请注明出处,否则禁止转载。 https://blog.csdn.net/ys743276112/article/details/59513072

在 Mac 下使用 Android Studio 时常会遇到 Android Monitor 突然不打印日志的情况,目前我知道的有三个方法:

  1. 重启 Android Studio

    这个不需要多说,点击 Android Studio 的 File => Invalidate caches / Restart ,选择 Just Restart

  2. 重启 adb

    命令行下输入:adb kill-server 关闭 adb,adb start-server 开启 adb 即可。

  3. 切换 adb 的 root/unroot 模式

    这个实际上还是重启了 adb 。 adb root 使 adb 默认进入 root 模式,adb unroot 使 adb 进入非 root 模式,切换模式会导致 adb 重启。

如果你有其他方法,欢迎提供。你可以通过下面的方式和我联系:

阅读更多

扫码向博主提问

他叫自己MR张

博客专家

君子藏器于身,待时而动
  • 擅长领域:
  • Android
  • Java
  • Linux
  • PHP
去开通我的Chat快问
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页