ORACLE数据库分析软件

        Quest Spotlight On Oracle 是一款针对oracle数据运行进行实时图文分析的软件,非常方便地让DBA观察数据库运行情况.

一段简介
        为了让企业营运与投资报酬率发挥到极致,信息人员必须随时关注企业应用系统与数据库的运作,避免任何系统中断与效能不彰的情况发生。现在,透过Quest系列产品中以实时监控著称的Spotlight,您可以轻轻松松就让企业应用系统的运作效能永远保持在巅峰状态。
启动Spotlight,您可以立即体验鲜明的互动画面。无论是闪烁醒目的色调、还是嗡嗡作响的警鸣,Spotlight都能以最实时的速度通知您数据库或应用系统有状况发生。问题来源的诊断报表与分析图标,让您轻易判别问题所在,并于最短时间内作出正确的因应动作,避免任何一丝浩劫发生的机会
实用性:
        新疆移动通信集团BOSS系统是基于计算机网络及相关应用技术、用以支持中国移动业务运营的系统。从功能上讲,BOSS系统涵盖了计费、结算、帐务、业务管理、客服等方面,并根据业务需要与相关外部系统进行互联。
        新的BOSS系统采用Oracle作为底层数据库,每天处理数据大量的交易,对于系统的可用性和性能有非常严格的要求。根据以往的管理经验,该公司意识到数据库管理是系统管理中的一个薄弱环节,同时也是最重要的环节,因为数据是他们一切业务的核心。为了确保新系统实施后的性能和客户满意度,新疆移动通信公司决定采用专门的管理工具,改善数据库和应用系统的性能及可用性。
        新疆移动通信集团产品选型最重要的标准是实用性,即:管理工具能够在他们的业务系统中真正发挥作用。他们对各种产品进行了反复的比较,从多家厂商中选择了Quest Software的Spotlight on Oracle、Space Manager、SQLab Xpert 和Toad。Quest产品非常容易安装和使用,不同工具互相结合,分别从实例管理、空间管理、SQL优化、随机查询和DBA管理等方面很好地满足了BOSS系统的业务需求,改善了系统的可靠性、性能和可管理性。

截图:

阅读更多
个人分类: 软件荟萃
上一篇ORACLE数据导入C程序
下一篇第一章 网页设计回顾
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭