你的女朋友值多少钱?

原创 2004年07月20日 01:37:00
发信人: 白驹过隙 (Ganga), 信区: NewBoy
标  题: 你的女朋友值多少钱?
发信站: 一塌糊涂 BBS (Fri Jul 16 08:07:23 2004), 本站(ytht.net)

你的女朋友值多少钱? 



一个简单的测试可能会告诉我们很多的东西。 

       女主持人气势咄咄的问一个男嘉宾,你为什么那么在乎钱,男嘉宾说:“钱能买到一切!”

       现场的观众哗然了。

       男嘉宾微笑的说:“我们做个测试吧。”

       一个很简单的主题,你的一个仇人爱上了你的女友,现在想要你退出,你是一个正常的人,你爱自己的女友。那个男人愿意出一点钱来补偿你。

       所有的观众都很不屑这种论调,男人缓缓的开出了第一个价格“五万!”

       现场的观众松了口气,论点很集中:“五万,简直是瞧不起人,为了五万放弃了爱情?更主要的是放弃了自己的人格”所有的人都不约而同的否定了。

       男人接着开出了第二个价格“五十万!”  

       现场的声音小了很多,一部分的人开始自己的计算了,在过了好大的一会儿,绝大多数的男人依然选择了否定,他身边的女友感动的看着他。只有少数的人接受了这五十万,其中的一个人说:“自己没有钱,父母苦了一辈子了,临老了生病没钱医治,为了父母,放弃了爱情吧。”

       男人接着开出了第三个价格“五百万!”  

       现场更静了,男人的第一个动作都是看身边的女人,也许是在权衡什么。一半的男人沉默了,另一半的男人怯生生的说:“我要爱情。”身边的女友也有点呆住了,一个女孩子站起来说:“如果一个男人肯出五百万,我想我没有理由拒绝他。”沉默的男人选择了金钱,五百万可以买一套房子,一部车子,全家过上好日子,甚至可以开始自己的事业。一个男人说:“他是我的仇人,我有了这个五百万,我可以含辛茹苦,我可以报仇,我可以计划我所有的未来,当个真正主宰自己的男人。”一些女人看着身边的男人,若有所思。

       男人接着开出了第四个价格“五千万”

       全场哗然了,对于大多数的人,一辈子也挣不了这许多。女人说:“有肯为我一掷五千万的男人,他一定是爱我的,这样有钱又专一的男人,为什么不选择呢。”一个男人举手:“他真的肯付五千万?”在得到肯定的回答后,男人说:“爱情是无价的,但是我没有这个能力去照顾爱人,别人有,我应该放弃,并且我有了这许多的钱,我可以做很多有意义的事情,我可以成就事业,我可以帮助别人,这样的人生才有意义。”所有的人都深以为然。

       只有一个人依然选择了放弃,所有的人都用很奇怪的目光看他,他解释到:“我的爱情是无价的”,当问到他的女友是否感动的时候,女友说:“我虽然感动,但我更感动的是为了我付出自己五千万的人,而不是放弃别人的五千万,他的观点很可敬,但不现实。”

       嘉宾笑了笑,你们所有的人都选择了金钱。

       那个人还是以前的那个人,他的为人和评价只是因为钱的变化而完全改变了;爱情是无价的,也只是面对钱多钱少的时候。

       钱多就高尚了。所有无价的都是都是跟钱比较的,博物馆里的国宝,有钱了可以买,买不到了可以雇人偷和抢,再不行的话,可以发动战争,只要你有足够的钱。

       美国打伊拉克需要的是什么,钱;使用的是什么,还是钱,不过是一个以钱换钱的游戏罢了。

       所有的观众愕然了,想起自己的生活。

       想跳槽的时候,借口都不是钱,但都有一个理由:“我不在乎钱,但是我在乎工资,这代表我是否受尊重和我的价值。”是啊,相同的工作,一千块就侮辱了你,一万块就是尊重你,十次的侮辱等于尊重?    

    嘉宾说,我不想解释为量变导致质变,爱情的质变不是钱多钱少的问题,而是,在你们之间叫的爱情如果通过交换就不叫了爱情。所以他拿钱换走的不是爱情,而是你的所有权,爱情已经走了,它依然无价!变质的爱情怎么还能叫爱情? 

       所有的人性都有价格,而又无价,当你用金钱换取的时候,人性已经丢掉了,你售卖的价格已经和你原有的人性无关。

       嘉宾最后说了一句,我相信爱情,相信所有的人性,所以我努力的挣钱、爱钱。我只是不希望我的爱情和人性受到别人的金钱的考验罢了

       钱重要吗??  

你女朋友值多少钱?

 你女朋友值多少钱?一个简单的测试可能会告诉我们很多的东西。  女主持人气势咄咄的问一个男嘉宾,你为什么那么在乎钱,男嘉宾说:“钱能买到一切!”  现场...
  • dalie9
  • dalie9
  • 2006-06-13 15:23:00
  • 596

你女朋友值多少钱?(ZT)

一个简单的测试可能会告诉我们很多的东西。   女主持人气势咄咄的问一个男嘉宾,你为什么那么在乎钱,男嘉宾说:“钱能买到一切!”   现场的观众哗然了。   男嘉宾微笑的说:“我们做个测试吧。”   一...
  • stonehz
  • stonehz
  • 2004-12-31 14:50:00
  • 574

你的女朋友值多少钱

  • javazys
  • javazys
  • 2009-03-19 12:33:00
  • 398

你的女朋友值多少钱?

        女主持人气势咄咄的问一个男嘉宾,你为什么那么在乎钱,男嘉宾说:“钱能买到一切!”   现场的观众哗然了。   男嘉宾微笑的说:“我们做个测试吧。”   一个很简单的主题,你的一个仇人爱...
  • jammylsp
  • jammylsp
  • 2005-02-23 17:11:00
  • 300

[转贴]你的女朋友值多少钱?

题记:这是一个发生在某电视台情感栏目的一段小插曲,我看后真的是唏嘘不已,我把这个故事送给大家,祝福天涯的所有有情人,没情人的朋友情人节快乐!真诚祝愿天下所有的有情人都能终成眷属!     女主持人气势...
  • wuyou
  • wuyou
  • 2004-12-15 16:13:00
  • 780

女朋友让我先去洗澡,然后让我上

刚看见女朋友在电脑前不知道在专注地看什么,时不时还自言自语一下,我走过去的时候,她回头看着我,怎么说那个眼神呢?感觉自己很像掉进了狮子口中的猎物。果然,女朋友说,你去洗澡吧,别跟我抢电脑。我等会让你上...
  • ruoyeejj
  • ruoyeejj
  • 2014-09-06 10:36:03
  • 1907

用建造者模式,为你创建一个女朋友

什么是建造者模式( 摘自百度百科) 将一个复杂对象的构造与它的表示分离,使同样的构建过程可以创建不同的表示,这样的设计模式被称为建造者模式。啥意思呢比如你要创建一个女朋友,他有很多的属性,比如:...
  • dl10210950
  • dl10210950
  • 2017-04-24 11:40:37
  • 388

计算一下:你的女朋友值多少钱?(完整版)

在一个电视节目中,女主持人气势咄咄地问一个男嘉宾,你为什么那么在乎钱,男嘉宾说:“钱能买到一切!”    现场的观众哗然了。     男嘉宾微笑地说:“我们做个测试吧。”    一...
  • yeqiufeng
  • yeqiufeng
  • 2013-01-10 11:52:33
  • 853

计算你的女朋友值多少钱

计算你的女朋友值多少钱 底价都是1000元 身高超过160cm,每过1cm+100元    身高低于160cm,每低1cm-100元 留长发的+150 会跳舞的+100 会唱歌的+100 体重超过11...
  • sunchaohuang
  • sunchaohuang
  • 2010-01-12 10:36:00
  • 1324

【女朋友系列之找女朋友篇】简单工厂模式,工厂模式,抽象工厂模式

作者 ChristmasJason 2016.07.03 14:00* 本文代码GitHub地址 一, 简单工厂模式: 突然有一天,在梦里拥有了阿拉丁神灯.灯神说: "我可以...
  • qq_21071977
  • qq_21071977
  • 2016-07-13 10:52:08
  • 154
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:你的女朋友值多少钱?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)