§为艺术而技术§

Entertainment Computation

【笑话】小笑话

发信人: jkk.bbs@bbs.qxntc.edu.cn ( 520), 信区: cn_Joke
标  题: 不好笑
发信站: 笔山书院_BBS (Fri Jun 13 07:13:05 2003)
转信站: BigGreen!news.cn99.com!newsfeed01.sul.t-online.de!t-online.de!feed.news


 1.一对男女朋友外出游玩晚上不得已同睡一个房间,女的划了条线并警告男的:过线的是禽兽!第二天女的发现男的真的没过线,立刻打了男

的一个耳光:想不到你居然连禽兽都不如!
 2.老公出差,贤妻深情地给老公一包避孕套:在外面实在忍不住的话记着一定带套。老公激动地说:家里不宽裕,我还是用她们的!
 3.甲:“什么叫乐观派的人?”乙:“这个…就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,它还有心情在吹口哨!”

--
※ 来源:.笔山书院 BBS http://bbs.qxntc.edu.cn [FROM: 218.194.252.47]

 

阅读更多
文章标签: 笑话 bbs
个人分类: ★My Repost★
想对作者说点什么? 我来说一句

Android项目源码笑话百科源码

2016年05月29日 1.21MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭