20151117《Unix环境高级编程》阅读笔记:前言

接触这本书有三个月了,但是都没有认真的去阅读;今天终于下决心利用一些空余的休闲时间去阅读中文的第二版,其实我个人还是比较阅读新出的第三版,但是苦于对英文的学习没有达到标准,而却对于自己的水平可能还是停留在Unix编程的初级阶段,因此,最终决定先读第二版,后面转自己翻译并阅读第三版的内容。 于都这本书之前,我了解到这是unix编程很好的一本书。因此,我阅读完前言过后,有两个方面的感受:1.作者写这本书付出的努力使非常的大,修改过很多次,虽然我没有听说过里面用到的一些操作软件,但是感觉都是很好、强的编辑处理软件,所以我初步觉得这本书是很有阅读和深入认识的价值的。2.初步知道这本书的目的是为了讲述Unix编程的函数与接口,同时也是讲述了Unix的相关知识,非常的适合一名Unix C应用编程工程师。
阅读更多
个人分类: Unix环境高级编程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭