Java:2022年最流行的Web开发Java框架

  在2022年,你可以看到Java仍然是世界上最流行的编程语言之一。Java不仅是最流行的计算机编程语言之一,它还是一个平台。平台是帮助创建和运行用任何编程语言编写的程序的环境。此外,已经设计了各种框架,以使Java编码更容易、更快。

  让我们来看看这些框架。

  1. Struts

  Struts是一个免费的开源框架,旨在创建移动和web应用程序。它用于创建web应用程序的基础。它基于一种称为Model ViewController的特定模式MVC运行。Struts有一个基于插件的架构,插件很有帮助,因为它们使得扩展框架以适应不同的需求成为可能。

  这些是可移植的,可以集成到你创建的应用程序的类路径中。Struts是最流行的后端java框架之一。它的插件与其他框架捆绑在一起,如JSON插件、REST插件、配置浏览器插件等。

  2.Vaadin

  瓦丁为你提供一个高效的Java web开发平台,它允许你创建带有可定制组件的web应用,关注性能、UX和可访问性。Vaadin的应用是服务器端的,而不是客户端的。

  它不同于传统的解决方案或其他全球可用的顶级java框架。Vaadin以一种完整的方式处理web应用程序开发,它允许从Java虚拟机直接访问DOM。

  3. Wicket

  Wicket是一个基于组件的web应用程序框架,类似于JavaServer Faces和Tapestry。它允许你在纯Java和HTML代码的帮助下编写用户友好的应用程序。

  此外,它是开源的和服务器端的,所有代码都是用Java编写的,因为wicket应用程序是由可重用的页面和组件组成的,比如图像、按钮、链接、表单等等。wicket应用程序的编程以POJOs为中心。组件被打包成可重用的包,这样开发人员可以向它们添加定制的CSS和Javascript。

  4. Vert.x

  Vert.x是一个在Java虚拟机上运行的多语言框架。它允许你用Java、javascript、Groovy、Ruby、Scala和Kotlin等编程语言编写应用程序。它的事件驱动架构使应用程序能够高效扩展,即使使用最少的硬件资源也是如此。

 

  5. Spring MVC

  Spring MVC是最古老的java框架之一。它允许你创建企业级java应用程序。Spring最初是一个依赖注入工具,但随着时间的推移,它发展成为一个全面的应用程序框架。它提供了一个包罗万象的编程和配置模型,支持建立数据库连接或处理异常等一般任务。

  除了Java,你可以在Kotlin和Groovy中使用这个框架。这些在Java虚拟机上运行。该框架使用控制软件设计原则的反转。你可以为你的spring应用程序创建松散耦合的模块。

  因为它是高度模块化的,所以它允许你编写异常干净和易于访问的代码。

  6. GWT 或 Google Web Toolkit

  GWT允许程序员编写客户端java代码,并将其部署为网页浏览器的javascript。GWT允许程序员编写客户端java代码,并将其部署为网页浏览器的javascript。

  7. Blade

  Blade是一个简单的应用程序框架,占用空间很小。它基于Java并提供了一个RESTful风格的路由接口,使得web API相对来说更加简洁和易于理解。此外,Blade有很好的文档&支持与网站的简单数据同步。

  8. Grails

  Grails是一个基于Groovy的java web应用程序框架。groovy编程语言是一种面向对象的java平台编程语言,旨在提高开发人员的生产率。Grails可以与大多数Java相关的工具和技术完美地协作,比如Java开发工具包或JDK、Java EE容器、Spring、Hibernate和Quartz。

  9. Hibernate

  Hibernate是一个稳定的对象关系映射java框架。它以高效的数据库通信而闻名,这使得它变得更加容易和高度组织化。此外,它易于配置和定制。此外,Hibernate只有一个限制。当你开始这个ORM框架时,需要时间回到你工作的地方。

  

 

  10.JavaServer Faces (JSF)

  JavaServer Faces是一个基于Java的web应用程序框架,旨在简化基于web的用户界面的开发集成。它是一种标准化的显示技术,通过Java社区过程在一个规范中被形式化。

  此外,它基于MVC软件设计模式,并且具有明确定义应用程序逻辑和表示之间的区别的架构。

  Play

  Play framework是一个面向Java和Scala的高速web框架,允许高效的工作流,但它不会牺牲可伸缩性。该剧的特点是“点击刷新”工作流程,允许快速开发周期。

  编译和应用程序重载发生在后台。Play是为现代web构建的,它是无阻塞的,默认情况下是RESTful的,并且为现代客户端技术(如Typescript、CoffeeScript等)提供了内置的资源编译器。

  play框架建立在Akka Toolkit的基础上,简化了Java虚拟机上并发和分布式应用程序的创建。它的用户界面简单直观。

  • 4
    点赞
  • 12
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值