2019年年末

    再过几天就2020年了,曾经是遥远的年份,时间在不经意间流逝,知识却没有得到应该有的沉淀。

    一晃工作几年了,从开始职场小白的忧虑到现在处理工作的坦然,成长了,但是没达到自己心目中的这个年纪该有工作积淀。

    天资愚钝,依然记得2年前的某天有位工作长辈来到工位旁对自己的妄加质问,当时问了很多问题,自己完全丈二和尚摸不着头脑,后来自己的师傅一句话点醒:他想表达什么你明白吗?为什么不直接问他需要你做什么? 是的,当沟通混乱时,自己不明白时,就直截了当的问清楚。每当想到此事,都会感激自己的师傅。当然他教会我的不止这点,还有及时的提出自己的需求(尤其是领导找你谈话时)以及对自己职业目标的坚定。感谢!

    2019年,自己从一开始作为项目助理、开发工程师到3个月后作为甲方负责人独立带领乙方实施了公司的某个项目并取得了不错的项目成果,多亏自己从2018年开始利用业余时间学习的项目管理。最近听了公司的一次项目管理讲座,越发觉得有太多的书要看,有太多的原理原则需要学习,自己也在这一年确认了以后会走这条路,并且会坚定走下去。

    2020,虚心学习,谦逊待人。

    2020,建立自己的项目管理知识体系并不断充实信息,向中级项目经理方向努力,学习产品管理知识。

    2020,读书--》笔记--》应用,学习--》实践--》复盘。

 

    几年没有写东西了,以上纯属自己牢骚,如有打扰,抱歉!

发布了7 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览