java相关

Java Web

Hibernate拦截器

Hibernate拦截器
Interceptor接口属于Hibernate的回调接口之一。Hibernate提供了回调接口,回调接口你能够在否些事件发生时被Hibernate自动调用,对折些事件作出反应。最常用的回调接口如Interceptor拦截接口,这个接口提供了在保存、更新、删除、事物提交等事件发生时被自动调用的函数,用户可以添加代码在这些之间发生时进行监控或者改变事件所作用的对象的属性值。
要启用拦截器,需要显示设置某个session或sessionfactory启用拦截器。
如果是session范围,那么只能在这个session范围内使用LogInterceptor拦截器记录日志。
session=sf.openSession(new LogInterceptor());
如果设置sessionfactory范围的拦截器,则在调用configure.buildSessionFactory()创建sessionFatory之前先调用configure.setInterceptor()参数,这样,使用这个sessionfactory所创建的所有session都将使用这个拦截器记录日志。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

hibernate-jpa拦截器使用

u010162887 u010162887

2017-12-21 21:46:36

阅读数:441

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭