netbeans 工程copy 启用sun appserver 数据源配置错误之后被修改的原因

大家在开发的过程中,工程互相copy修改是正常的现象,但是有一个问题就是在引用到数据库的时候,如果一出错,那么数据源配置文件 Sun/AppServer/domains/domain1/config/domail.xml 就会被修改到工程原始创建者的配置下面,通常是引用数据库的'localhost',在几经崩溃骂人之后发现了问题的根源,在工程的setup目录下面保存着这些引用数据源的配置。

 工程copy过来之后,大家首先修改一下这个目录下面的相关数据源配置就可以了。同时只有同名的才会被覆盖。这个里面没有的数据源名称不会影响到 domain.xml中已有的配置。

阅读更多
文章标签: netbeans sun 数据库
上一篇JSF中传递参数的问题
下一篇log4j.properties使用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭