Tiobe九月编程榜发布!未来你最看好哪种编程语言?

原文地址


Java,C,C ++ 三分天下何时休

在今年9月,Tiobe发布的编程语言排行榜中,尽管Java、C和C++语言的流行指数近几个月以来都有所下降,但仍保持Tiobe语言排行榜前三地位,这三种编程语言占领前三名已达15年之久。曾经被认为是最有潜力成为最受欢迎语言的C#和Python,并没有进入进入前三。并且在短时间内,超越到前三似乎也是不可能的。

E5F98BEA_6952_4C6E_B753_D19463F8B291
Python和C#长期以来都被看做对Java、C与C++最有威胁的语言,但是由于自身的局限性,迄今为止还没有撼动Java、C与C++的地位。目前,Java依然是使用人数最多的。

年度编程语言(GO)

年度编程语言是授予一年中评分最高的编程语言,在2016年,年度最佳编程语言排名中,GO语言作为新兴语言上榜。历年最佳编程语言如下:
E5F98BEA_6952_4C6E_B753_D19463F8B291
在今年对GO语言的排名中,7月份Go的排名是第10,8月份下降到了第16位,9月份总排名是第17,专家估计下个月可能就会有所回升。


原文地址


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页