~憧雨泉~的专栏

群生如梦,活着为了讲述生活

Hide 方法

Hide 方法

           

隐藏一个对象但不卸载它。

语法

object.Hide

object 代表对象表达式,其值为“应用于”列表中的对象。如果省略掉 object,则把焦点所在的 UserForm 当做 object

说明

在隐藏一个对象后,它会从屏幕上删除,且将其 Visible 属性设为 False。用户不能访问隐藏对象中的控件,但是对于正在运行的应用程序、其他可以通过Automation 与此应用程序沟通的过程以及Windows中的Timer 控件事件来说,是可以用程序来访问的。

隐藏一个 UserForm 之后,用户就不能与应用程序交互作用了,直到造成 UserForm 隐含事件过程代码完成执行为止。

如果在使用 Hide 方法时尚未装载 UserForm,则 Hide 方法就会装载此 UserForm 但不会显示出来。

阅读更多
文章标签: object timer windows
个人分类: 技术-vb
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭