Myeclipse 10下Maven Web工程用自己引入的tomcat不能完全发布工程

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/yusimiao/article/details/34812879

如题:

在Myeclipse10 下搭建一个Maven web工程,不用它自带的tomcat来发布该工程,而是选择用自己引入的server(tomcat6/tomcat7)来发布,deploy后,发现tomcat6 的webapps目录下又该工程,但是web.xml文件并没有发布到该工程下,这样也就导致tomcat启动时不能完全的加载工程中的配置信息。


解决办法:

window——preferences——Myeclipse——Deployment Assembly,可以看到右侧source和Deploy Path的情况,因为maven工程默认的deploy的目录都是src/main这样的目录结构,也就是说他没有发布webroot目录下的东西,我们只需要手动Add一下这个目录就可以了,即在source处添加到/WebRoot,这样这个目录下的东西在会全部发布。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页