二维码生成软件如何生成汉信码

汉信码是我国自主研发,拥有独立知识产权的新型二维条码,汉信码可以表示多媒体,声音,图形,汉字,字母,数字等一切可以二进制化的信息,信息容量大:数字可支持 7829个数字,英文字符可支持4350个英文字符,汉字可支持2174个汉字,二进制信息可支持3262个字符。
在这里插入图片描述
汉信码还具有高度的汉字表达能力,支持GB18030中规定的160万个汉字信息字符,抗畸变和污损能力强,具有较高的纠错能力,四个等级的纠错能力供选择。接下来我们看一下如何用二维码生成软件生成汉信码?
在二维码生成软件中先生成一个普通的二维码,打开二维码的属性,选择二维码的类型为“Han Xin”,即汉信码。
在这里插入图片描述
在二维码的属性-数据源中修改二维码的数据,可已手动输入汉信码的内容,汉字,字母,数字,或者二进制信息,也可以通过数据库导入汉信码数据实现批量制作汉信码。
在这里插入图片描述
然后设置汉信码的版本,和纠错等级,设置完之后确定看效果。
在这里插入图片描述
综上所述,二维码生成软件生成汉信码的前提是需要二维码生成软件支持汉信码这个类型的二维码,才能生成汉信码,在生成汉信码时建议大家选择专业的二维码制作软件,不仅可以批量生成汉信码,而且生成的汉信码质量有保障。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值