适用于Android手机的汉信码识别SDK

编程开发 专栏收录该内容
8 篇文章 0 订阅

Android手机上识别QRCode的App很多,源于那个有名的开源项目 ZXing 和 zBar,就目前看来在苹果手机上的识别效果还是很不错的,

不过由于苹果自动iOS7之后就已经内置了QRCode的识别引擎,所以作为单独的应用,已经越来越多地APP选择使用内置的识别引擎了。


但是对于Android的手机,ZXing和zBar的效果表现在不同的手机上效果不同,在摄像头比较好的手机上,效果很不错,但是对于定焦手机或者拍摄效果不够好的手机,就有点差强人意了,毕竟开源的算法还是有待改进的。


对于汉信码识别的手机APP,由于缺乏开源的解码项目目前就比较少见一些,只有一些商用软件公司见诸报道,目前还没有发现很好用的。


斐泰科技的汉信码识别SDK,最新版本已经可以支持Android手机了,不过也只限于商用SDK版本,没有免费的版本可以使用,不过也可以解决一些需要手机识别汉信码,又没有时间去搞那些繁琐算法的朋友的需求了。同时商用版本自然会有相应的技术支持和服务,也可以省去很多烦心的事情,虽然需要花点银子。


使用方法当然比较简单,是要搞过Android开发的朋友,简单就可以上手。


详情可以参考 斐泰科技发布Android版本汉信码识别SDK

算法的识别效果可以在 在线汉信码识别器 得到确认

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值