iOS fastlane打包流程

Fastlane初始化

1.cd到项目文件根目录,终端执行:fastlane init 进行初始化,我们要求手动配置,所以选择4进行手动打包。

问题:当fastlane初始化会一直卡在bundle update这里!

解决办法:

关闭终端,打开fastlane init之后生成的Gemfile文件。

(1)更换淘宝镜像

 因为https://rubygems.org 被屏蔽,不翻墙,很难成功的

#将https://rubygems.org,换成https://ruby.taobao.org
#source "https://rubygems.org"
source "https://ruby.taobao.org"
gem "fastlane"

(2)在终端卡在这个部分之后,关闭重新执行fastlane init,就可编译成功!

最后保存文件之后终端直接执行bundle update!

打开项目文件可见:

发布了46 篇原创文章 · 获赞 2 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览