开始努力!

 回到上海几天了,不得不感叹世界真奇妙。那头海南在发布37度的高温警报。这头上海在下雪。不管喜不喜欢,假期总是要结束,生活总是要继续。今天就要去注册开始这最后一个学期的校园生活。
        60块一斤,把自己卖了,这个价格基本上还是不错的。我挺满足了,希望自己能对得起这份工资。卖得开心的第二个原因是公司的地点在学校附近,在复旦7年后,难免对她生出感情,即使回忆并不总是美好的,却也总是珍贵的。能够留在学校附近让我有一种生活在继续的感觉,一切都不会有很大的变化,在心里我还是没有离开。而且,学校的体育设施以及和bbs上师弟师妹们的交流仍然能够延续,这更是物质上的好处。所以,这个约真的是签得很开心的。
        现在最大的挑战就是论文了。大小论文,都是让我头疼的问题。万一不能如期毕业,那就一切泡汤了。所以这最后一个学期绝对还不是开始享受生活的时候。我,还没有毕业!

        the Future is NOT set

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页