开源成语答题赚小程序

成语答题赚 同时被 3 个专栏收录
16 篇文章 0 订阅
12 篇文章 0 订阅

本成语答题采用云开发,无需搭建服务器,无需域名即可使用云端能力。目前小程序集成微信banner广告,视频广告,插屏广告,激励视频广告等功能,方便运营者赚取广告收益.。

本成语答题小程序模仿成语答题赚小程序,首先感谢成语答题赚作者能开发出如此好的作品,可以让我们更好的借鉴和学习。

猜成语小程序一直被很多人休闲娱乐,成语小秀才更是占据整个小程序榜单首位,成语简单又可以学习,让很多人都钟情于它。

本代码有几大特点:

开发过程中考虑到云开发的免费额度,所以开发设计中以减少数据请求次数,减少云函数调用为特点,用更少的调用次数服务更多的用户。让免费额度可以服务更多的用户。

 

图片展示:

成语答题已完成功能

 

  • 成语答题
  • 成语答题发放红包(可设置几题发放红包,每题设置红包数额)
  • 观看激励视频获取金币(限制每天观看次数)
  • 成语答题排行榜
  • 红包兑换物品设置
  • 更多软件推广
  • 集成banner 视频广告,插屏广告,激励视频广告等

 

开源成语答题小程序:https://gitee.com/yingwuniao/chengyu

开源闯关答题小程序:https://gitee.com/yingwuniao/chuangguan

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值