五香 J2EE的学习平台

人,不要說不行,要有理想,但不要理想化。

男人的正确洁面方式

男性户外活动多,加上油脂分泌较旺盛,皮肤较粗糙,比女性更容易产生黑头、皱纹等。因此,男性的面部清洁就显得尤为重要。饱经风霜的仪容已过时了,不只为出众的仪表,还有基本的皮肤健康,男士们应该要护理自己的皮肤!

  1、洗脸前先把毛巾洗干净,洗脸毛巾要定期清洗及消毒。

  2、洗脸之前应先洗手,否则手上的脏东西很可能会污染你的脸庞。

  3、许多人洗脸习惯接一盆水洗脸,其实这样并不科学。建议用流动的温水(30~40℃)搭配干净的毛巾洗脸。

  4、洗脸时先把脸充分打湿,取洗面乳加水搓揉起泡。用泡沫洗脸,比较不会刺激皮肤,也比较容易冲洗。

  5、洗脸用指腹轻揉脸部就好,不要用力搓揉。

  6、洗完脸抬起头照个镜子,看看自己脸部的“死角”有否清洗干净(如:头与脖子相接处、T字部位及发根处)。

  7、即使是油性肌肤,一天洗脸两次就足够了,最多不要超过3次。

  8、洗完脸不要任由它自然风干,这样会造成皮肤缺水。

  9、洗完脸,养成用化妆水及护肤品的习惯。

  在清洁过后,必要的护肤水、营养水、爽肤水、收缩水以及膏霜类护肤品对于男性皮肤的保养也是非常必要的。它们对于平衡皮肤的酸碱度,收缩毛孔,补充皮肤的营养和水分,增加皮肤的抵抗力,减缓皮肤的色素沉着有着不可小看的作用。

 
阅读更多
文章标签: 活动
个人分类: 衣食住行
上一篇学习Linux系统的十一点建议
下一篇系统清理
想对作者说点什么? 我来说一句

纯div+css计算器(作业)

2011年11月17日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭