创建了Cisco账号,Cisco 软件却无法登录

明明注册完了思科账户,依旧无法使用软件,提示Sorry, we can’t find a NetAcad account associated with this Cisco account,怎么回事呢?

思科旗下还有一个网络学院,软件要求思科账户和网络学院的账户要绑定才行。

很麻烦,对不对,谁让这玩意是歪果仁的呢。
网络学院官网

https://www.netacad.com/

在这里插入图片描述
点击下面的现在报名,当然这是我调成中文以后的了,要么在页面把English改掉,要么用谷歌浏览器直接一键翻译

在这里插入图片描述
鼠标立即注册,有很多语言,但™就是么得中文,没办法,选英语那个吧,反正能翻译

在这里插入图片描述

如果只出来0520一行字,可能是网络卡了,稍微等一会就有了。
一步步注册。

再次登录后填入相关信息
在这里插入图片描述
成为了学员!
软件也能用了,不再弹出S B一样的Sorry, we can’t find a NetAcad account associated with this Cisco account.
在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:白松林 返回首页