如何打包jar文件,并在cmd命令下运行

1. 创建folder lib,并导入一个外部jar文件,org.json.jar(可以通过复制,拖动都可以)


导入之后,项目右键选择property-Java Build Path-Libraries-Classpath,选择Add JARs,然后选择需要导入的org.json.jar文件。示意图如下:



2. 对该工程文件,右键export,Runnable JAR file, Launch configuration为该项目的入口class文件(如果没有说明没有run过);


选择导出位置Export destination。

然后接着按默认配置finish即可。

3. 在cmd中运行

该文件为thu_dataGet.jar, 目录为桌面。首先在cmd中进入该文件的目录下,


然后通过如下命令即可运行该文件:


运行之后,System.out.print会出现在cmd窗口,例子如下:


阅读更多
上一篇Leetcode 94. 中序遍历二叉树
下一篇leetcode125 验证回文字符串
想对作者说点什么? 我来说一句

Android执行Jar包测试用例

2017年10月16日 1KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭