DreamLife-Technology

大人物的世界,小人物的梦想。

OSG-更新和回调

本文转至http://www.cnblogs.com/shapherd/archive/2010/08/10/osg.html
作者写的比较好,再次收藏,希望更多的人可以看到这个文章

互联网是是一个相互分形并学习的平台,我希望我每个人可以将我们认为有价值的东西,在不损害他人利益的情况下分享给更多的人。


回调的意思就是说,你可以规定在某件事情发生时启动一个函数,这个函数可能做一些事情。这个函数就叫做回调函数,我们可以使用已有回调函数或者自定义回调函数。
Ø 使用已有回调
已有的回调的类型有很多种,一般很容易就想到的是UpdateCallBack,或者EventCallBack等
Ø 自定义回调
自定义回调为从一个回调类型派出生自己的回调,然后具有该种回调的特点等等。
NodeVisitor是一个极有用的类,可以访问结点序列,使用的方法大同小异,NodeVisitor的工作流程如下图所示:


在主结点accept之后,结点数据立即传至NodeVisitor中去,应用apply函数,可以将数据定任一些操作,更多的操作还是需要硬性的制做与调用。


阅读更多
个人分类: 3D OSG
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭