iOS逆向指南之【「配置debugserver」】给debugserver添加task_for_pid权限

前言

在做iOS开发时,在Mac上输入LLDB的命令就可以控制iOS端的App,是因为在iOS客户端中有一个debugserver服务器。

debugserver专门用来连接Mac端的LLDB客户端,接收LLDB所提供的命令,并且进行相应的执行。
如果你的iOS设备进行过真机调试的话,设备中就会被安装上debugserver, 不过该debugserver只能用来调试你自己的相关应用。
如果想要调试从AppStore中获取的App的话那么我们需要对iOS设备上的debugserver进行处理。

I 、获取debugserver


iPhone:/Developer/usr/bin root# ls
DTDeviceArbitration  ScreenShotr  XcodeDeviceMonitor  debugserver  iprofiler  xctest

位于/Developer/usr/bin目录下的debugserver。此debugserver只支

#公众号:iOS逆向 CSDN认证博客专家 Swift SwiftUI Objective-C
微信公众号:【iOS逆向】
iOS逆向与安全,熟悉iphone/tweak、iphone/tool、cydia的repo 制作 、cocoapods的Specs repo制作(using-pod-lib-create、private-cocoapods)。
I am a software engineer currently living in Changsha. My interests range from technology to writing.
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值