做医疗竞价真的有前途吗?

什么是前途?日赚200,月薪过万,3年过亿,5年上市?掌握一门真正的技能,并将这门技能发挥到极致,以后必有前途。要知道竞价是一个热门行业,同时也是目前网络营销不可缺少的部分,因为他的特点,很多企业都靠他来支撑一部分业务,所以,医疗竞价有前途的。

  案例1:我一个朋友医疗竞价5年,不得不说确实很牛。省会城市单价20+,他能在保障流量的情况下做到单价5块。就因为这个,老板一直供养着他,他是他们部门的骄傲。当然,曾经他也想过辞职,但都被老板留下来了,为什么留下来你懂得。

  案例2:我同期入行的一个朋友,学了竞价3年,自己搞培训,无论线上线下都搞。现在获得潇潇洒洒,过着非常滋润的日子。唯一的工作就是准备课件,不断的招收学员,可能有欺骗的东西在里面,不过他的有些理论真的很能站住脚。

  案例3:同样是认识的人,也是竞价出生,后面帮别人托管账户,现在在家上班。很自由,很轻松。一样活的比我们好的多,车子,房子通过几年也买了,也有了幸福的家庭。

  所以说,虽然我们是做医疗竞价,但是我们不能定格在医疗上,而应该定格在技能上,掌握一门好的技能,你可以做很多事情,你可以有很多的发展。

  竞价是一个投入——产出的东西。中间没有太多复杂的,所以,企业,市场对于竞价的需求是很高的。因此,医疗竞价有前途吗?只要搜索引擎不倒闭,肯定有前途,就看你怎么转换思维。我们团队从建立初期就很重视竞价的培养,因为手上接了很多项目需要操作。包括外包整个项目的,托管竞价的,托管咨询的。所以,还在犹豫的你,如果确实不想做医疗竞价了。那就好好学习一门技能吧。

文章转自:http://www.lantaitech.com/jingjia/20180322/70.html


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页