Sybase 使企业免费尝试使用 Linux 数据库

       美国 Sybase 免费提供该公司企业用数据库软件的 Linux 版“ Adaptive Server Enterprise (ASE) Express Edition for Linux ”。这是 Sybase 于当地时间 9 月 8 日透露的。“小规模企业及开发人员无需支付授权费便可开发、测试以及导入新的应用软件,并且可以体验成效比高的本公司产品。”(该公司)


  另据美国媒体 TechWeb 报道,Sybase 主管 Data Management 部门的董事 David Jacobson 表示:“由于缩减IT预算,企业正在考虑采用开放源代码数据库。为了使企业尝试使用 Linux 数据库,我们决定提供 ASE Express Edition for Linux。”

  除了 Sybase 外,美国 IBM 和美国 Computer Associates(CA) 也分别将“ Cloudscape ”和“ Ingres ”改为开放源代码软件。另外,美国微软正在免费提供“ SQL Server 2005 ”的简易版“ Express Edition ”。

  ASE Express Edition for Linux 目前已经可以使用。可通过 Sybase 网站免费下载。该数据库只限于安装在配备一个 CPU 和配备 2GB RAM 的服务器,数据库的最大容量为5GB。另外还将提供支持方案,每年收费2200美元起。

来自:TOM.CN
阅读更多
个人分类: Linux新闻
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭