旧金山 LinuxWorld 大会台式机桌面 Linux 成亮点
计世网8月9日消息:3年前,几乎没什么人考虑把 Linux 用在公司的台式机上。但是今天,随着越来越多的企业 IT 计划和系统考虑或采用 Linux ,Linux 进入台式机已经顺理成章了。

  在8月2日至5日于美国旧金山举行的 LinuxWorld 大会及展览会上,各种关于台式机 Linux 的新方案成为焦点之一。厂商们宣布了 Linux 最近在德国慕尼黑和其他地方战胜微软 Windows 操作系统的消息。

  IDC 公司分析师 Dan Kusnetsky 认为,Linux 可以有几种方式进入台式机市场。有兴趣放弃Windows 操作系统的消费者可能把 Linux 当作可行的替代产品,只要 Linux 能够满足他们访问 Internet、收发电子邮件和使用于 Web 应用程序的需求就行。

  不依赖于平台的软件开发商也有可能舍 Windows 而用 Linux ,只要他们有合适的软件工具编制应用程序、价格也合理就行。任何提供 Web 浏览器、Java 虚机和可靠的电子邮件代理等常见应用程序的操作系统都可以满足多数工作人员的需求,因此各机构可能把 Linux 作为底层客户机操作环境。

  此次 LinuxWorld 有190多家厂商参展,IBM、HP、Novell 及其 SuSE Linux 部、Red Hat、Intel、CA、Dell、Oracle 等都展示了最新 Linux 产品以及产品实施策略。

来自:计世网
阅读更多
个人分类: Linux新闻
想对作者说点什么? 我来说一句

Java Swing、JDBC开发桌面级应用

-

学院

1970年01月01日 08:00

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

旧金山 LinuxWorld 大会台式机桌面 Linux 成亮点

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭