Mac的xampp下的mysql不好使怎么办

1.sudo /Applications/XAMPP/xamppfiles/bin/mysql.server start(其实我感觉没什么用)
2.http://www.itbulu.com/xampp.html 试过几次,没用
3.重新安装,时而好使,时而不好使
4。在xampp中修改端口号,比如改为3307(试过一次,不过还有其他的问题因为卸载重装之后数据库出现了问题,不过按理来说是好使的)
5。最后重启电脑,发现好使

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zcmartin2014214283/article/details/79968487
个人分类: mac 小技巧
上一篇vue-cli在使用axios时候的一点小坑
下一篇Mac系统运行XAMPP出现Access forbidden!和403
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭