[NetHack001]A Happy Start with NetHack

说实话,NetHack是个好游戏。但是,在我连续四次被饿死之后,我已经出离愤怒了。我决定用我自己的手段来为喂饱自己!

首先,任何人都可以从“http://www.nethack.org/index.html”的相关页面下载他们的基于GPL的源代码。然后就可以随便蹂躏了。

我不太清楚是否作者们在打包的时候弄错了什么,或者编译其版本的问题,总之直接编译会提示某些文件不在预定的位置。所以我对目录结构进行了小的调整。

1、从Win目录中将“Win32”这个目录复制到你的“Top”目录中一份;
2、使用VC环境打开复制好的那一份“Win32”内的dsw文件;
3、在你的“Top”目录内建立一个空文件夹,名字为“Build”;
3、编译。成功之后会在“Top”目录下建立一个“binary”目录,运行里面的东西就可以了。

注:
1、“Top”目录是我从NetHack的说明文当中学来的词汇。其实就是你解压缩之后的那个文件夹……
2、在首次编译之前,不要试图打开任何资源文件。这些会在第一次编译之后自动生成。
 

下面,编译已经成功了。接下来的内容就是看懂究竟我是怎么被饿死的了……

阅读更多
文章标签: build 游戏
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭