才鸟的AutoCAD专栏

专门研究.NET开发AutoCAD及AutoCAD2009新功能

.net开发AutoCAD程序中遇到的难题
最新版的AutoCAD2006 对.net二次开发的支持可以说是非常的好。比如说,要创建一个过三点的圆,你不用自己编写复杂的函数,直接调用相关的函数就可以了。但有些objectARX或VBA可以实现的功能,我还没找到对应的.net的解决办法。下面是这些没有实现的功能:

1.多重选择集。就是选择多个类型的AutoCAD实体,在objectARX或VBA中,可以通过逻辑运算符来实现,但好像.net不行。

2.菜单。我在AutoCAD的.net类库中看到有menu和menuitem类,但就是不知道怎样来实现菜单。

3.工具栏

阅读更多
文章标签: .net vba menu 工具
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

.net开发AutoCAD程序中遇到的难题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭