Adobe34亿美元收购Macromedia

2005年4月18日,全球知名的应用软件公司Adobe以34亿美元的价格收购了Macromedia公司。
         据marketwatch报道,Adobe以股票总价值34亿美元,全部股票交易形式收购了Macromedia。Adobe已经宣称他们和Macromedia达成协议。根据协议,此项收购必须得到全部股东们的同意。Macromedia的股东们,接受以0.69的 Adobe 普通股换取Macromedia的每股普通股的免税交易。2005年4月15日周五,Adobe和Macromedia的收盘价格接近,Macromedia 的普通股每股为41.86美元。
         据悉,该收购计划已经得到了双方股东的批准,并有望于今年秋季完成。届时,Adobe现任首席执行官(CEO)Bruce Chizen将继续担任新公司CEO之职。
        同时,Adobe公司还表示,由于其旗舰产品“Adobe Acrobat”需求旺盛,公司在截至6月3日的本季度营收和销售额将达到此前预期的高位。
      此前,Adobe预计本季度营收额有望达到4.75亿美元-4.95亿美元,每股赢利51美分-55美分。
      Adobe以静态电脑平面设计见长,而Macromedia则专注动态多媒体电子出版。

阅读更多
文章标签: adobe 出版 产品
个人分类: 随想
想对作者说点什么? 我来说一句

>+ Adobe 以34 亿美元收购 Macromedia

xilo xilo

2005-04-19 12:48:00

阅读数:616

Oracle数据库教程详解大全.doc

2011年12月28日 5.42MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Adobe34亿美元收购Macromedia

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭