STM32的ESP01驱动库_面向对象的形式

         这是小弟第一次发表博客,如果有什么不对请谅解。

        当我们用STM32驱动ESP01模块时,你想不想像Arduino那样有一个比较方便的库函数来驱动呢?现在,为了更好地学习,提高自身的代码水平,我开源一个STM32的ESP01_AT驱动库,主要是面向对象的形式(或许这个说法不对)。

        我们来看看,这个库的使用方式吧:

esp01.ConnectWiFi("ChinaNet-jnUe","ztfgvk9t");  //连接特定WIFI
esp01.ConnectServer("192.168.1.6","13142",0);  //连接TCP服务器,0为TCPServer,1为UDPServer。
esp01.SendStringDataToServer("I AM JACK");    //向服务器发送字符串数据.

还有更多的API:


该库是用C语言写的。只不过是用面向对象的技巧。更多API会在日后完善。

更多内容,详见我的Github: https://github.com/JackLin00/STM32_ESP01_AT_Driver

谢谢大家。




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页