JeecgBoot 2.4 微服务正式版发布,基于SpringBoot的低代码平台

项目介绍

JeecgBoot 是一款基于代码生成器的低代码平台!前后端分离架构 SpringBoot2.x,SpringCloud,Ant Design&Vue,Mybatis-plus,Shiro,JWT 支持微服务。强大的代码生成器让前后端代码一键生成,实现低代码开发! JeecgBoot 引领新的低代码开发模式(OnlineCoding-> 代码生成-> 手工MERGE), 帮助解决Java项目70%的重复工作,让开发更多关注业务。既能快速提高效率,节省研发成本,同时又不失灵活性!

当前版本:v2.4 | 2020-12-01

源码下载

  • https://github.com/zhangdaiscott/jeecg-boot
  • https://gitee.com/jeecg/jeecg-boot

技术文档

  • 在线演示:http://boot.jeecg.com
  • 技术文档:http://doc.jeecg.com
  • 常见问题: http://jeecg.com/doc/qa
  • QQ群:③816531124、②769925425(满)、①284271917(满)

升级日志

此版本重构很大,重点升级了微服务模块,完善了微服务所需的各个组件,实现了微服务方案

JEECG官方博客 CSDN认证博客专家 机器学习 深度学习 开源达人
专注技术开源,打造开源的JAVA快速开发平台—JEECG(获得CSDN专家访谈,ITEYE访谈、连续五年中国最火TOP5、十大优秀开源项目等)、免费微信管家平台—JeeWx 捷微(获得2014年微信开发商大会第一名)
已标记关键词 清除标记
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值