JimuReport积木报表—大屏设计新增组件与优化介绍

更新内容如下

1、组件清晰度

更新了组件的清晰度,原图表组件存在不清晰情况,现在的大屏组件更加清晰炫酷;

2、增加边框组件

增加了“边框”组件,支持8种边框样式,所有样式均由SVG元素绘制,体积轻量不失真。

3、增加装饰组件

增加了“装饰”组件,支持8种装饰样式,所有样式均由SVG元素绘制,体积轻量不失真。

4、增加胶囊组件

增加了胶囊样式;

5、增加RTMP播放器和阿里播放器组件

支持添加rtmp、hls、video格式视频;

6、增加动态环图组件

支持每一块轮播显示;

7、增加排名表组件

支持数据排名展示;

8、增加轮播表组件

跟之前的表格组件类似,配置方法比之前更简便,效果更好看;

9、优化字符云组件样式

增加了词云形状和颜色设置,可把词云形状设置成正方形、圆形、三角形、五角星等;

新增组件总览

JEECG官方博客 CSDN认证博客专家 开源达人 低代码 流程引擎
专注技术开源,打造开源的JAVA低代码平台—JEECG(获得CSDN专家访谈,ITEYE访谈、连续五年中国最火TOP5、十大优秀开源项目等)、免费微信管家平台—JeeWx 捷微(获得2014年微信开发商大会第一名)
已标记关键词 清除标记
相关推荐
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值