破解指纹打卡机 考勤机

如何破解指纹考勤机(实现代打卡)

一、指纹考勤机的原理及分析:
目前市场上销售的廉价指纹考勤机大多有着同样的内部结构,其核心是一个小型的激光扫描器

指纹考勤机上的激光扫描器扫描的并不是你的手指, 而是你手指和扫描窗口接触时所形成的压痕
不论考勤机采用的是蓝色激光还是红色激光, 其扫描所得的图像都是以黑白两色的格式传输到运算电路中
所以,想要骗过指纹考勤机, 有两点最为关键:一是要得到清晰的指纹图像;二是考勤时要使图像紧贴扫描窗口

方法一:

材料:

玻璃胶(硅酮密封胶)一瓶
橡皮泥一盒
将橡皮泥搓到有点发硬的时候压平,然后在光滑的一面按上手指印,将玻璃胶挤入到手指印中,抹平,然后放置在阴凉处一段时间就行了。

方法二:
破解方法:
材料:宽透明胶带一卷、剪子一把、小刀一把、 HB或2B铅笔一支、白色橡皮一块、白纸一张
方法:
1、先用铅笔在白纸的一小块上反复涂抹,直至完全涂黑;
2、把手洗净擦干, 用录过指纹的手指在纸上涂黑处来回涂抹10次,用嘴吹一下手指;
3、这步最关键!取一小块宽胶带, 在涂胶面用刚才涂黑的手指按一下(力度轻重适度, 以指纹清晰为目的);
4、把刚才印上指纹的胶带贴在橡皮上,不能有气泡;
5、切割橡皮,以适应指纹考勤机窗口(注意保留指纹);
6、拿着这块指纹橡皮去指纹考勤机上测试,如不成功, 则重复第3步。
除此文所述方法外,还有其他破解指纹考勤机的方法, 比如做硅胶的指纹模型(在网上有销售,价格不菲)
其宣称硅胶指模是破解指纹考勤机的唯一方法,且误导各位网友, 宣传虚假技术参数

方法三:
破解方法:准备材料,切割易拉罐
噔噔噔……开始!
首先我们要准备一些东西,都是很常见的。
可乐罐x1
透明胶带x1
蜡烛x1
剪刀x1
镊子x1
就这么多东西了,你如果足够富有,还可以准备点双面胶。

首先,我们用剪刀把可乐罐剪开,剪出小块的铝片,比手指稍大,每个指纹需要两枚铝片。必须有一条边剪得很直,这对后面的制作有好处的,如果你有裁纸刀的话并且舍得用的话,那会很容易。

1.熏黑铝片
接下来,把蜡烛点着,用镊子夹着铝片放在火焰上熏,注意是熏而不是烧,目的是为了让铝片上布满炭黑,适当压下一点火焰让它不充分燃烧可以更容易产生黑烟,也就更容易熏黑了。

2.印上指纹
把铝片熏黑后,放在一边冷却备用,同时可以准备透明胶带了,把透明胶带撕下一块,胶面朝上,两面往后折粘在桌上,否则等会儿你的手不够用的。在撕胶带的时候,注意用力均匀一点,以免胶带表面产生纹路。

3.搞定胶带,铝片也差不多冷却了,用你考勤的那个手指,在铝片的黑表面用力按一下。然后把指纹印到透明胶带上,注意挑透明胶带上最完美的地方印。

4.合体!铝片&指纹
然后呢,你就得到了一个复制版的指纹,但这个指纹既没法用,也没法保存,所以呢,接下来还要执行最终的部分使指纹可用(好像windows刻录光盘的时候也这么说)……
拿出另一片铝片,考究一点的,可以用酒精棉花把银色这边擦一下,能和透明胶带贴合更紧密。用镊子把它放到胶带上,剪得最平那条边对着指纹。然后小心地把它折过来,把指纹部分贴在铝片上,这样能起到遮光和固定的效果。贴的时候一定要小心,不能产生气泡,否则之前做的就都白费了!

贴好以后,把指纹部分剪下来,再平整一下,就大功告成了。

来源:http://wenku.baidu.com/view/fea9d56727d3240c8447efda.html

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页