调试EasyDarwin开源项目EasyCamera-HK接入海康IPCamera 摄像机所遇到的大坑

      最近有幸跟着Babosa大神学习EasyDarwin相关的知识,在社区各位大牛的帮助下安装了git,从github 上拉下了代码,开始编译。编译了一个一个的工程都很正常,由于我手头只有一个海康的摄像头,因此我编译了EasyCamera-HK,但是vs给报了20个错误。

如图


其中的一处错误:


如上图看了这几点错误,觉得特别纳闷,按理说这不应该有错误啊。if 和else 都完全配对的,把else 换了一行错误是一样的。到easyCamera 工程中找了一个同名文件看了下也差不多,但是EasyCamera却能编译过去。联想到前几天升级了vs,但是升级的时候有错误,怀疑电脑上的vs出问题了,于是上周末把系统重装了。

周一,继续编译该工程依然是这个错误,于是拿出notepad++ 打开显示所有字符这个选项一看全明白了,文件的换行符号出问题了。

于是使用Vs2015 高级保存 选项--> 保存成windows (CR  LF),重新编译一切正常。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页